首页 >> 新闻公告 >> 就业新闻 >> 详细内容
 
就业新闻 >> 正文
盐城市举办首届“盐城工匠”评选颁奖典礼
日期:2016-09-05 17:24:13  浏览量:150

为在全社会传播劳动光荣、创造伟大的理念,展示知识和技术的力量,大力弘扬技能人才精益求精的工匠精神,8月30日下午,盐城市首届“盐城工匠”颁奖典礼在盐城广播电视台演播大厅隆重举办。市相关领导,市人社局局长王娟出席颁奖典礼,并为获得首届“盐城工匠”荣誉称号的人员颁奖。

据悉,此次评选活动由市人社局和市总工会、盐城广播电视台联合举办,通过基层推荐、公众点评、专家评审等程序,最终,江苏省盐城技师学院刘进峰10名优秀高技能人才脱颖而出,荣获首届“盐城工匠”荣誉称号。

市委常委、组织部长尹卫东出席颁奖典礼并致辞,他充分肯定技能人才在经济发展和生产实践中发挥的巨大作用,希望人才和人社部门进一步加大技能人才培养力度,培养更多产业发展所需高技能人才,要求各类媒体全方位宣传技能人才的先进事迹和突出贡献,为技能人才的成长进步营造良好的社会氛围。

 

 

首届“盐城工匠”名单

 

刘进峰  江苏省盐城技师学院科技处处长

赵贞成  盐城豪邦机床制造有限公司董事长

丁郁华  江苏华阳重工股份有限公司总工程师

范宗勤  江苏悦达棉纺有限公司纺织三厂厂长

陈伯余  东台嘉丽发绣厂厂长

卢同胜  马恒达悦达(盐城)拖拉机有限公司质检员

邢利胜  盐城发电有限公司焊接专工

郑志华  盐城市园林绿化管理处菊花基地负责人

陈银付  江苏侍郎文化艺术有限公司董事长

刘正清  盐城中德精锻股份有限公司副总经理

gj.jpg

点击数:150收藏本页