首页 >> 新闻资讯 >> 详细内容
 
新闻资讯 >> 正文
我校召开2019年普通高校招生注册入学段体检工作部署会议
日期:2019-02-24 10:04:14  发布人:zsjyc  浏览量:1269

  2月22日上午,根据市招办文件精神,校领导指示,招生就业办公室组织召开2019年普通高校招生(注册入学段)体检工作部署会议。学前教育学院、建设工程学院、城市管理学院、人文教育学院分管负责人及相关班主任,招生就业办公室全体同志参加会议,我校副书记、副校长张体松同志出席会议并讲话。

  张校长要求,要高度重视、认真抓好普通高校招生注册入学段体检工作,务必做到“三到位”:

一是思想认识要到位。普通高校招生注册入学,是高考重要组成部分,事关三年制专科学生注册入学进行大专阶段学习的切身利益,全校各学院、各部门思想上要高度重视,切实增强做好学生体检工作的责任感和使命感,本着对学生负责、对学校负责的精神,集中时间、集中精力,把好事办好、实事办实。

二是组织安排要到位。这次学生注册入学体检涉及715名学生,体检时间只有一天,每个学生要检查11个项目,所有体检项目都是现场录入,无复检机会,而且学生放弃体检就无法获得升学机会。此次体检组织工作可谓时间紧、人数多、任务重、要求高。招生就业办公室和相关学院、相关部门要周密谋划、精心组织、科学安排,确保每个学生一个不漏、应检全检。

三是工作责任要到位。招生就业办公室要制定详实工作方案,工作方案要压严压实工作责任,涉及到的学院、部门、班主任要切实扛起责任,把体检注意事项向每位学生交待清楚,把集中组织乘车时间、乘车批次、体检组别向学生交待清楚,确保安全有序,以各个环节的高质量,圆满完成此次招生注册入学体检工作的高质量。

开会.jpg

点击数:1269收藏本页